акрыты солигорские одноименные кафе и гостиница «Алеся»  Еще в прошлом году, как мы писали ранее, в редакцию «Лидер-Пресс» поступали просьбы от читателей узнать, закроются ли гостиница «Алеся» и одноименное кафе на ремонт.

Тогда информация не подтвердилась о закрытии  гостиницы и кафе, а с начала этого года подтвердилось, что  здания закрываются на реконструкцию. Однако по-прежнему остается неизвестным, какой красоткой станет «Алеся» по окончании ремонтных работ. Но то, что гостиница и кафе преобразятся как внешне, так и внутренне, уверены все солигорчане. Значительное улучшение эстетического вида и комфорта будет приятным подарком для посетителей.

Напомним, что в гостинице «Алеся» многие предприниматели арендовали помещения. В конце прошлого года они покинули занимаемые кабинеты и приступили к поиску новых мест для своей деятельности.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.