ЭКСКЛЮЗИВ "Сотрудник Солигорской ГАИ, сбивший женщину, виновен. Степень ответственности зависит от тяжести травм пострадавшей" УВД Миноблисполкома не отрицает вину сотрудника Солигорской ГАИ, который утром 29 декабря сбил на пешеходном переходе женщину. Степень его вины будет определяться после проверки.

Напомним, авария произошла 29 декабря в 7.50 на пешеходном переходе в городе Солигорске на улице Ленина. Горожанку сбил патрульный автомобиль.

Представитель официальный представитель УВД Минского облисполкома Евгений Сачек прокомментировал факт ДТП.

— Предварительно ДТП было совершено по вине 43-летнего сотрудника ГАИ, мы этот факт не отрицаем. Он нарушил ПДД — не пропустил пешехода на пешеходном переходе. Степень его вины будет определена после выводов судебно-медицинской экспертизы, а также будет зависеть от состояния здоровья и причиненного вреда потерпевшей. Предварительно был поставлен диагноз: ушибы, гематомы, состояние алкогольного опьянения. Но, подчеркну, что в определении степени вины сотрудника состояние потерпевшей не будет иметь никакого значения.

Евгений Сачек отметил, что все мероприятия по оформлению ДТП были выполнены сразу после аварии, горожанку доставили в больницу, о самом факте руководство Солигорского РОВД узнало сразу же. В отношении сотрудника ГАИ проводится проверка.

Источник:TUT.BY

Комментарии   

+2 #1 ДТПpustofoytov51 04.01.2018 09:54
Рабочий день.7-50 утра.Пьяная баба.Водитель прозевал.Может и так.Водитель тоже человек.Он ошибся.Но пьяная баба не пешеходном переходе - предмет непредсказуемый ,как впрочем все пешеходы.Даже странно -пешеход ругает водителей.Потом садится за руль и кроет матом пешеходов.Это уже диагноз. Моё сочувствие водителю.МВД его сдаст даже если он не виноват.Такая у них тактика - нет человека и нет проблемы.
Сообщить модератору

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.