Часто случается так, что в один день совмещаются несколько жизненно важных событий для человека. Хорошо, если эти события приносят удовольствие и радость. День рождения уже  сам по себе отличный повод для радости, а если он совпадает с не менее фантастическим праздником Новым годом, то вы вдвойне счастливый человек, примерно такой же, как и Мария – героиня нашей предновогодней истории.

Мария родилась 31 декабря, что отличает ее появление на свет от окружающих чудесной датой, вызывающей уют и веселье. На вопрос о том, считает ли она себя невезучей в связи с совпадением наилучших праздников для человека, девушка с улыбкой говорит: «Невезучей? Нет, наоборот. Я считаю, что я очень даже везучая. Я родилась в волшебной атмосфере, в то самое время, когда наши дома в наибольшей степени полны душевного тепла и уюта. Я думаю, что родиться в такой сказочный для человечества день – это и есть везение!»

Реальная история Рожденная под знаком волшебства

Маша ни слова не упомянула и о каких-либо недостатках для человека, родившегося в такой переходный момент. Она считает, что в этом есть лишь  только плюсы: ей приятно отвечать на вопрос о дате своего дня рождения,  иногда  даже с чувством некоторой гордости за это. Услышав ответ на этот вопрос, люди часто очень сильно удивляются, и в такие моменты Мария считает себя обладательницей какой-то своеобразной уникальности. Согласитесь, что мало у кого в собственный день рождения царит настолько праздничная атмосфера: улицы украшены, в домах елочки, а самое главное – праздничное настроение. Одним из главных достоинств личного праздника для девушки является и то, что никто и никогда не забывает о ее дне рождения,  а поздравления получаются двойными, что гораздо приятнее.

Что касается самого приятного в обоих праздниках – это, конечно же, подарки. Маша, несмотря на совпадение, всегда получает раздельные сюрпризы. На шутки одноклассников по поводу одного подарка на два праздника, девушка их всегда успокаивает, так как это не так: «Я всегда получаю отдельные подарки: подарок под елочку и подарок на день рождения. Мои родители думают, что дарить один подарок на два таких знаменательных праздника – не совсем честно по отношению ко мне. А я, конечно, поддерживаю это, так как обожаю как новогодние подарки, найденные под елкой, так и сюрпризы в день рождения».

Любопытно было узнать, совмещается ли в семье Марии празднование Нового года и дня рождения. Маша рассказала, что дабы именинница чувствовала соответствующую атмосферу не только Нового года, но и дня рождения, близкие устраивают ей два праздника. Днем семья поздравляет и отмечает мой личный праздник, а вечером, когда накануне такой сказочный праздник, они встречают Новый год. Так и получается, что в доме Марии 31 декабря праздничная обстановка царит не только в полночь, но и весь день.

Реальная история Рожденная под знаком волшебства

Главным интересным событием стечения обстоятельств, по словам Марии, была новогодняя атмосфера, которая окружала ее маму в больнице, благодаря новорожденной дочери. «Так уж сильно мне хотелось родиться в этот праздник, - шуточно рассказывает Маша. Мама родила меня днем, а вечером уже в ожидании еще одного чуда, на этот раз уже новогоднего, наблюдала из больничного окошка яркие праздничные фейерверки. А мои родители, например, любят говорить, что это Дед Мороз принес им меня под елочку в качестве самого лучшего подарка на Новый год».

Вот такие приятные и порой неожиданные сюрпризы могут случаться в нашей жизни в новогодние праздники. От этого наши судьбы становятся наполненными яркими и запоминающимися событиями, которые дарят двойные удовольствия!

 

Любовь СЕМЕНЯК

 

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.