7 декабря в 5.55 на пульт МЧС поступило сообщение о загорании жилого дома в д. Домановичи.

 По прибытии к месту вызова было установлено, что горит жилой деревянный одноэтажный дом открытым пламенем. В процессе ликвидации пожара, был обнаружен погибший мужчина, как было установлено впоследствии, погибший был 1954 г.р., пенсионер, проживал один.

На пожаре в Солигорском  районе погиб человек  На пожаре в Солигорском  районе погиб человек

 Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении погибшего.

 Полностью пожар был ликвидирован в 7 часов 38 минут. В результате пожара огнем уничтожена крыша на всей площади, повреждены перекрытие на всей площади, стены внутри дома и имущество.

Уважаемые граждане! Солигорский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям напоминает Вам о строгом соблюдении правил пожарной безопасности: следите за исправностью печного оборудования, не допускайте перекала печей, не применяйте самодельные обогреватели, не перегружайте электропроводку, соблюдайте режим курения, а также не оставляйте детей без присмотра.

         При возникновении чрезвычайной ситуации немедленно информируйте дежурную службу МЧС по телефону  101 или 112.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

По материалам Солигорского ГРОЧС

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.