Целую неделю, дорогие читатели, редакция газеты «Лидер-пресс» не покладая рук трудилась - искала интересные темы, писала злободневные материалы, фотографировала. Купите свежий номер и узнайте первыми последние новости.

Уже завтра в свежем номере:

 Часто можно услышать от людей недовольство: «Почему скорая помощь так долго ехала? Город ведь и небольшой» или «Ой, что эти молодые специалисты могут мне сказать, лучше бы в бригаду опытного фельдшера посадили». Чтобы развеять все недопонимания, корреспондент «Лидер-Пресс» побеседовала с заведующим Солигорской станцией скорой медицинской помощи Алексеем Владимировичем Геродотовым.

 Алексей Владимирович Геродотов

 Комфортно ли жить людям с особенностями в столице шахтеров? Создана ли в Солигорске и Красной Слободе безбарьерная среда? На эти вопросы нашему изданию ответили люди с плохим зрением, а также те, кто вынужден передвигаться по городу и городскому поселку в колясках.

 Комфортно ли жить людям с особенностями в столице шахтеров?

С  четырьмя известными юристами Солигорска  корреспондент «Лидер-Пресс» побеседовала  накануне их профессионального праздника.

 Наталья Холодок  Валентина Волкович

 Андрей Киселев  Наталья Лобан

 Сегодня герои рубрики «Мой питомец с улицы» - кот Честер и его хозяйка Марина Хомец.  Историю найденыша Честера – миротворца и антидепрессанта читайте на стр. 4.

 Кот Честер и его хозяйка Марина Хомец

 Farzad Family Law Mediation 2 Как кассир «обыграла» букмейкерскую контору, читайте в нашей постоянной рубрике «Хроника 102».

 Как кассир «обыграла» букмейкерскую контору  

 Кроме этого, в номере прочитаете об акциях и скидках в нашем городе, новости региона,  развлекательную информацию и многое другое.

Спасибо, что нас читаете. Мы работаем для вас!

Редакция газеты «Лидер-Пресс»

 

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.