Наша жизнь - непредсказуемая штука. Иногда, казалось бы, в самое сказочное время, когда должны случаться чудеса, жизнь преподносит нам не сюрпризы и подарки, а тяжелые уроки и испытания, которые мы запоминаем надолго. А, может, благодаря таким урокам, мы и стараемся избежать ошибок прошлого?

Испытание волшебством Сегодняшние главные герои в своем окружении, несмотря на юный возраст, всегда были примером для подражания многим опытным парам. Ксения и Семен познакомились еще в школе, уже тогда между ними зародилась симпатия. Долгое время юные особы дружили, мечтая о совместном будущем, а повзрослев, оказались самой завидной парой в райцентре. Ксения и Семен стали студентами, взрослая жизнь поначалу казалась им интересной, тем более, что учились в одном городе, много времени проводили вместе, ничего не предвещало невзгод.

Пара готовилась к совместному празднованию Нового года, строили планы, обсуждали наряды и готовили подарки, в общем, предвкушали самое романтичное время для влюбленных. Молодые люди впервые должны были в этот праздник находиться вместе, вдвоем, о чем так сильно мечтали уже несколько лет подряд. И вот, под бой курантов, звон бокалов, обнимая друг друга, Ксения и Семен загадывали самые заветные желания, которые, конечно же, были взаимными. Одно желание у влюбленных уже сбылось: праздник отмечают вместе. Но ровно после полуночи изменилось: пропало желание находиться вместе, тихие разговоры сменили повышенные тона, а романтическую обстановку разрушило чувство ненависти. Ксения в слезах убежала домой, ее не останавливало тогда ничего: ни просьбы любимого, ни сам праздник. С чего все это началось, откуда взялась проблема, пара не может объяснить и сейчас, твердо осознавая одно: Новый год сделал нас несчастными. Что произошло с двумя безумно влюбленными людьми в такой прекрасный праздник, неизвестно никому.

Этот случай разлучил молодых людей на довольно длительный срок.  Каждый из них жил своей жизнью, стараясь избавиться от общих воспоминаний. Ксения продолжала учебу, за время которой ей хоть и уделялось достаточно внимания от мужского пола, но надежного плеча она не видела ни в ком. Семен получил диплом и уехал работать, надеясь, что все забудется, начнется новая жизнь. И вот, казалось бы, молодой человек встретил девушку, которой заинтересовался всерьез. Они вместе гуляли, проводили весело время до одной значительной встречи. Семен и Ксения – жители одного небольшого городка, где все знают друг друга, часто пересекаются. Так и случилось: Ксения увидела Семена с другой девушкой, в ней взыграла ревность, воспоминания опять нахлынули чувства и тогда-то она решила, что вопреки гордости и всему прочему, вернет любимого, чего бы ей это не стоило. После нескольких разговоров молодые люди поняли, что не смогли найти друг другу замену, что они не готовы закончить их историю, пусть даже потеряли целых два года. Пара снова стала встречаться, наверстывая упущенное время, теперь их отношения берегутся еще сильнее. На вопрос о том, как они встречали новогодние праздники врозь, молодые люди практически в один голос отвечали, что атмосферу торжества заглушали неприятные воспоминания о прошлом.

Испытание волшебством

Стоит только подумать, что самое долгожданное и волшебное время в году может принести не только счастье и радость, а и настоящее разочарование и печаль. Может нам действительно не нужно строить неземные планы, продумывать и прокручивать будущие истории, а жить, постепенно наслаждаясь каждым днем.

Ксения и Семен, как и все мы, снова в предвкушении самого прекрасного праздника, от которого каждый ждет чего-то своего, надеется на что-то сказочное. Однако они бережно и аккуратно говорят о планах на Новый год, так как категорически не хотят ничего испортить. Ведь для этой пары Новый год отныне не только замечательный праздник, но и настоящее испытание чувств и любви. Искренне пожелаем влюбленным беречь свою любовь и не дать никаким злым силам затмить их желание быть вместе.

Любовь СЕМЕНЯК

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.