Интерьер

В четверг 9 ноября в Солигорске состоялось  грандиозное  иллюзионное шоу «Спящая красавица» от самого загадочного участника телепроекта «Удиви меня!» на ТВ-3 — Виктора Шишко.  Трогательный сюжет, опасные трюке на сцене, декорации и спецэффекты никого не оставили  равнодушным.

В Солигорске состоялось  грандиозное  иллюзионное шоу «Спящая красавица»

Все мы  хорошо знаем известную сказку  «Спящая красавица» Шарля Перро. Историю о том, как однажды злая колдунья Малифисента наложила на принцессу Аврору заклятие. Красавица уколется о веретено и уснет вечным сном. Но в  этой сказке прекрасная принцесса очнется ото сна  только после поцелуя «принца»-иллюзиониста Виктора Шишко.

Само появление иллюзиониста Виктора Шишко впечатлило: он возник словно из ниоткуда который, появился из-в  совершенно  пустой  ширме.
Присутствие магии   в сказке немного отличает ее от оригинала.

Представление было интересным для зрителя любого возраста. То, что происходило на сцене — не просто фокусы и разнообразные трюки, а уникальные, специально разработанные номера-испытания, которые по сюжету, «принц»-иллюзионист должен пройти множество испытаний, чтобы спасти принцессу.

в Солигорске состоялось  грандиозное  иллюзионное шоу «Спящая красавица»

На протяжении всего вечера, Виктор общался со зрителями, шутил и приглашал на сцену желающих поучастивовать в самих трюках и ощутить себя настоящим магом. Иллюзионист часто вызывал на сцену зрителей, которые на минуту становились его ассистентами. Также разыскал девушку с хорошей интуицией, которая должна была угадать в каком стаканчике спрятан гвоздь, и ударить по стаканчику, в котором его  нет.

Под большим впечатлением зрители остались от трюка с гильотиной, в котором помощнице «отрубали» голову, а спустя некоторое время ее возвращали обратно. Во время исполнения трюка зал застыл от неожиданности, и слышались возгласы «Мамочка!», «Ух ты!».

Детвора также не осталась без внимания. Для деток нашелся простой фокус, который можно было исполнить прямо в зрительном зале вместе с родителями.

Гости увидели разрезание девушки, исчезновение из запертой клетки, спящую ассистентку в воздухе и многие другие захватывающие трюки!

в Солигорске состоялось  грандиозное  иллюзионное шоу «Спящая красавица»

Свое выступление «принц»-иллюзионист завершил романтическим номером, который посвятил всем тем, кто верен своей любви. Поцелуй разбудил принцессу, и сюжет развернулся по-новому.

После представления все желающие смогли бесплатно сфотографироваться с иллюзионистом и получить небольшой памятный подарок.


Справка
Виктор Шишко родился в Могилёве. Занимается трюками и фокусами с 12 лет. Дебютировал в качестве фокусника в 16 лет. В 2002 году Виктор Шишко начал выступать со своей сольной программой. В 2010-ом зрители увидели премьеру нового масштабного шоу «Магия». В 2011 году Виктор становится участником шоу «Удиви меня!» на канале ТВ-3, а в сентябре 2013 представляет премьеру нового иллюзионного шоу под названием «Сумерки». Также в 2013 году принимает участие в творческом эксперименте на телешоу «Здравствуйте, я ваша пятница».

И помните!
«Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.»

В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...
В Солигорске с...

Фото: vk.com/viktorshishkomagic


На иллюзионном шоу «Спящая красавица» побывала Татьяна КОРОСТЕЛЕВА

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.