Интерьер

9 ноября в 4.27 в центр оперативного управления Солигорского ГРОЧС поступило сообщение о загорании дома в г.п. Красная Слобода.

По прибытии к месту вызова Солигорского ГРОЧС было установлено, что горит дом открытым пламенем, со слов соседей есть люди в доме. Автономный пожарный извещатель установлен не был. Дом деревянный, крыша шиферная по деревянной обрешетке (электрифицирован). В процессе ликвидации пожара в одной из комнат обнаружен труп мужчины. Пожар был ликвидирован в 06.23.

На пожаре в солигорском районе погиб человек  На пожаре в солигорском районе погиб человек

Причина пожара устанавливается. Рассматриваются несколько версий возникновения пожара – это неосторожное обращение с огнем хозяином дома, нарушение правил эксплуатации печи, а также   нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

На пожаре в солигорском районе погиб человек  На пожаре в солигорском районе погиб человек

В результате пожара уничтожена кровля дома, обрушение перекрытий, уничтожено имущество, повреждены стены, а самое главное погиб человек.

Уважаемые граждане города Солигорска! МЧС напоминает: соблюдение правил пожарной безопасности, а также установка автономного пожарного извещателя помогут предотвратить гибель людей и сохранить от уничтожения огнем Ваш дом и имущество.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

По материалам Солигорского ГРОЧС

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.