Современная подработка – это способ дополнить семейный бюджет, спастись от долгов или найти резервы для накопления. Чтобы совмещать ее с основной работой, важной найти варианты вакансий с удобным графиком, простыми и понятными задачами, гарантированной оплатой. Поэтому многие сейчас предпочитают разовую работу. Именно такая подработка в Солигорске доступна с помощью Kabanchik.by – бесплатного онлайн-сервиса, позволяющего находить задания разной степени сложности для всех заинтересованных.

Проект Дилбай

Принципы пассивного поиска подработки

Этот сервис разительно отличается от привычных сайтов с вакансиями. В частности, соискателю не нужно тратить время на просмотр всех предложений: он получает извещения о появлении новых задач, подходящих к его умениям и навыкам. Он просто просматривает условия и при желании подает заявку на выполнение. Если заказчик сделал выбор – останеться обсудить подробности, выполнить работу и получить деньги.

Работодатели и соискатели на этом сервисе получают статусы заказчиков и исполнителей. Заказчиком может стать любой желающий – простой принцип позволил привлечь обычных горожан, которые активно заказывают услуги. В роли исполнителя может быть частный специалист, индивидуальный предприниматель или собственник специализированной компании. Сейчас предусматривает несколько сотен категорий по видам услуг: варианты подработки есть для профессионалов и даже для людей без квалификации и опыта.

Востребованные варианты подработки

Наличие специальных навыков – пропуск в мир доступной и выгодной подработки. Например, на Kabanchik.by часто заказывают ремонт стиральных машин разной степени сложности. Особо ценится умение ремонтировать крупную бытовую технику на месте – без дорогих транспортировок и затягивания сроков. Также востребован ремонт ноутбуков, мобильных телефонов, других электронных устройств. Среди других популярных направлений:

  • домашний мастер – востребованная категория, в которой много заказов на услуги сантехников, электриков, специалистов по мелкому ремонту, сборщиков мебели;
  • курьерская доставка – возможность подрабатывать без опыта и специальных навыков. Если нет транспорта, можно осуществлять пешую доставку – заказы на нее тоже есть;
  • отделочные и строительные работы – много вариантов для частников и специализированных бригад: от поклейки обоев до ремонта «под ключ»;
  • раздача листовок – элементарная подработка, в основном предназначенная для молодежи. Главное требование – коммуникабельность и стрессоустойчивость;
  • клининговые услуги – на наиболее востребована уборка квартир: разовая, постоянная, генеральная, после ремонта и так далее. Ценится наличие профессиональной техники и использование качественной «химии».

Требования для исполнителей

Получить доступ к простому и выгодному поиску подработки легко: достаточно пройти регистрацию на сервисе и три этапа проверки указанных данных. После этого будет получен статус проверенного специалиста и дан доступ к полному функционалу сайта. На этапе регистрации важно указать интересные направления: именно на основе этих предпочтений будет осуществляться рассылка заданий.

Портфолио, отзывы и оценки за качество, оперативность и вежливость – наиболее важные факторы, которые влияют на мнение заказчиков при выборе исполнителя. Крайне важно ответственно выполнять каждое задание, чтобы получать положительные рекомендации. Это позволит увеличивать доходность от подработки и, возможно, даже превратить ее в основной заработок.

Унитарное предприятие «Проект Дилбай»

УНП 192287331

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.