На днях в Солигорском районном исполнительном комитете состоялось аппаратное совещание, главным вопросом которого, стала готовность сельскохозяйственного комплекса Солигорского района к отопительному сезону. В заседании приняли участие председатель Солигорского райисполкома Олег Григорьевич Поскробко, руководители структурных подразделений и организаций района.

По словам заместителя председателя райисполкома Игоря Николаевича Делендика, работа по подготовке к отопительному сезону осуществляется на всех уровнях, принимаются меры по обеспечению готовности инженерных систем, устойчивого электро-, тепло-, газо- и водоснабжения жилищного фонда, объектов производственного, социально-культурного и бытового назначения.

Отопительный сезон  Отопительный сезон

Начальник Солигорского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Владимир Геннадьевич Ефанков в своем докладе особое внимание уделил объектам сельского хозяйства, которые на сегодняшний момент требуют особого контроля как со стороны работников ГРОЧС, так и со стороны самих руководителей хозяйств. Безаварийная эксплуатация на протяжении всего отопительного периода, замена отопительных установок не заводского изготовления на теплогенерирующие (водогрейные) аппараты общепромышленного (заводского) изготовления, замена устаревшего и изношенного оборудования, а также добросовестное отношение руководителей – основные направления, которые обеспечат защищенность населения в осенне-зимний период.

Отопительный сезон  Отопительный сезон  

Отопительный сезон  Отопительный сезон

Солигорский ГРОЧС

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.