Ситуация находится под контролем энергетиков, ремонтные работы выполняются оперативно.

По оперативным данным вследствие порывов ветра (до 23 м/с) пострадали 6 населенных пунктов в 4 районах Гродненской и Минской областей. Повреждены кровли 2 жилых домов и 4 сельскохозяйственных зданий. Зафиксированы 55 случаев падения деревьев, в результате которых повреждены 5 легковых автомобилей. В результате выпадения обильных осадков в виде дождя в г. Браславе Витебской области были подтоплены 6 частных подворий и территория отдела образования, спорта и туризма Браславского райисполкома. Пострадавших нет. Работниками МЧС и других организаций проводились работы по распиловке и уборке упавших деревьев, ликвидации последствий подтоплений. Ведутся восстановительные работы.

По данным ГПО «Белэнерго» в течение суток на территории республики периодически нарушалось электроснабжение 715 населенных пунктов. Отключения оперативно устраняются аварийными бригадами. По состоянию на 06-00 19.09.2017 остается без электроснабжения 41 населенный пункт ив Витебской, Гомельской, Минской и Могилевской областях.

В Браславе устраняют последствия ливня

 В Браславе устраняют последствия ливня  В Браславе устраняют последствия ливня

В Браславе устраняют последствия ливня  В Браславе устраняют последствия ливня

Фото взяты с mail.ru

 МЧС Республики Беларусь

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.