Солигорчане Людмила Васильевна и Стефан Павлович Лапушко 12 сентября отметили золотую свадьбу и 70-летие супруги.

Нет большего счастья в жизни, чем благополучие в семье. Люди, которым повезло удачно найти своего избранника и не ошибиться в выборе, прожить в любви и согласии долгие годы – встречаются нечасто. Но хорошо, что рядом с литературными героями, такими символами вечной любви, как православные Петр и Февронья, как античные Филимон и Бавкида, есть и реальные случаи, те пары, которые живут рядом с нами и умеют по-настоящему долго и преданно любить.

Скромные, открытые, простые люди – супруги Лапушко родились в послевоенное время на Гомельщине: Людмила в 1947 году, а Стефан – в 1945. И им приходилось ходить вместе в школу, которая была за километров пять. Вот так ходили-бродили вместе целых 5 лет, за это время подружились, много общались, друг друга ждали, провожали, поддерживали. 

Семья Лапушко в молодости   Семья Лапушко через  50 лет

Ну, а,  продолжениие истории семьи Лапушко, которая отметила 50 - летие счастливого брака, читайте в газете "Лидер-Пресс" № 37(1245) от 13 сентября 2017 года.

 

Варвара ЧЕРКОВСКАЯ

На фото: семья Лапушко в молодости и через 50 лет 

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.