ОАО «Солигорская птицефабрика» установила две скульптуры павлинов

С конца августа встречают посетителей и сотрудников ОАО «Солигорская птицефабрика» самые красивые птицы. Ими могут любоваться и проезжие. Так, при въезде во двор здания администрации птицефабрики установили две скульптуры павлинов, которые стоят на больших яйцах. Выполнены птицы из пластмассы и покрашены под бронзу. Их высота достигает трех метров, а размах крыльев около полутора метров. На яйцах выгравирована надпись «Все живое вышло из яйца». На одной стороне на русском языке, на второй – на латинском.

ОАО «Солигорская птицефабрика»  ОАО «Солигорская птицефабрика»

«Павлин – это наш торговый бренд. Даже на «Молодецких яйцах» нарисована эта птица. А надпись философская. Таким образом, мы привлекаем внимание и сотрудников фабрики, и проезжих», - говорит специалист по организации идеологической работы ОАО «Солигорская птицефабрика» Александр Михайлович Розум.

ОАО «Солигорская птицефабрика»  ОАО «Солигорская птицефабрика»

(К слову, на территории птицефабрики и около нее много различных скульптур: белые медведи на крышах, машина в заборе и рядом баба с дедом, разрисованный автомобиль, памятник яйцу и другие.

Дарья ЗАНЬКО

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.