Лето в самом разгаре, а солистка эстрадной студии «Созвездие талантов» (руководитель Антонина Яковюк)  Валерия Тарасевич вернулась с XIII Международного конкурса «Culture Caravan», прошедшего в Польше, с главным призом Гран-при!  В конкурсе принимали участие ребята из Чехии, России, Польши и Беларуси.

 11

- Кроме конкурсной программы, была еще и вечерняя - для жителей и отдыхающих курортного города,– рассказывает Антонина Яковюк, - где Валерию называли принцессой, покорившей жюри и зрителей фестивального города.

Юные участники фестиваля подружились между собой. Между выступлениями ребята посетили мастер-класс игры на барабане, попробовав исполнить бразильскую самбу.

Помимо участия в конкурсе  поездка дала возможность близкого знакомства с городом Kamien Pomorski, который находится рядом с Германией, а  посещение кафедрального собора города – послушать орган и  посмотреть, как органист играет ногами и руками, справляясь с многочисленными клавишами на инструменте.

Руководитель эстрадной студии «Созвездие талантов» Антонина Яковюк рекомендует детям заниматься музыкой и вокалом с 3-4 лет. Это дает больше возможностей талантливым детям проявить себя, как это получилось у выпускника студии Ильи Прокоповича (Илья Martwin), ставшему исполнителем и автором песен, или Софии Курлович, начавшей свой творческий путь занятиями эстрадным вокалом с неполных 4 лет и получившей первый опыт выступлений на публике и первые победы на республиканских конкурсах благодаря занятиям в студии на протяжении трех лет. Антонина Яковюк советует родителям приводить своих склонных к музыке  детей  к ней на консультацию (тел. 8-029-765-22-43).

Grahd-Prix XIII...
Grahd-Prix XIII...
Grahd-Prix XIII...
Grahd-Prix XIII...
Grahd-Prix XIII...
Grahd-Prix XIII...

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.