На этой неделе автодорогу Р23 «Минск-Микашевичи» на участке в объезд Слуцка полностью перекрывают. Движение будет ограничено от «лучниковской развязки» до АЗС вблизи деревни Маглыши (со 102-го по 110,7-й км).

objezd r23 01

Трасса будет перекрыта на протяжении нескольких месяцев. За это время планируется полностью завершить реконструкцию участка трассы Р23 «в обход Слуцка».

«Планируем перекрыть трассу в среду утром, до этого нам необходимо всё подготовить и установить ещё несколько дорожных знаков», — рассказали дорожники: «Но это пока очень приблизительная информация». 

Въезд на реконструируемый участок с обеих сторон будет перекрыт земляным валом. При этом трассу Р23 можно будет пересечь при движении из Лучников в Варковичи, от улицы Гаспадарчая (ранее Р. Люксембург) к районным электросетям и с улицы Ленина на трассу Р-43 в направлении Ивацевич, а также в обратных направлениях.

objezd r23 02

Пр въезде в Слуцк со стороны со стороны, Минска, Солигорска, Бобруйска и Ивацевич дорожники устанавливают схемы объезда. Поток транспорта, проходящий по трассе Р23, будет перенаправлен через деревни Ячево, Новодворцы, Огородники, Новый Двор, Кирово и Клепчаны.

objezd r23 03

Схема объезда при движении из Минска:

objezd r23 04

Схема объезда при движении из Солигорска: 

objezd r23 05

Схема объезда при движении со стороны Бобруйска:

objezd r23 06

Схема объезда при движении со стороны Ивацевич:

 objezd r23 07

По материалам slutsk-gorod.by

Фото:  slutsk-gorod.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.