Оператор velcom повышает тарифы на услуги связи с 12 апреля. Такая информация размещена на сайте компании, сообщает БЕЛТА.

velcom

Увеличение стоимости составит 9% и коснется звонков, абонентской платы, SMS, MMS, интернет-тарифов, тарифов на исходящие международные звонки, специальные и некоторые дополнительные услуги (в том числе, оказываемые через контент-провайдеров, роуминг и другие). Изменится также принцип предоставления мобильного интернета тарифного плана "Smart Бесконечный" - при потреблении более 100 ГБ доступ в интернет будет предоставляться на скорости до 512 Кбит/с.

Изменения не затронут абонентскую плату, стоимость исходящих вызовов на стационарные номера и в сети мобильных операторов Беларуси для абонентов тарифных планов "Социальный" и "Пенсионный". Стоимость услуг "Короткий номер", "Доступный баланс", "Координатор", "Мой архив" также останется без изменений, уточнили в компании.

Размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров также останутся неизменными.

БЕЛТА

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.