telegram lider-press

Как сообщает tut.by, пинский магазин торговой сети «Радуга» закрываясь, не выплатил работникам зарплату. С самого утра в магазине собралось около 50 человек и требуют своих денег. Этот объект теперь арендует торговая сеть «Санта-Ритейл», а 5 апреля был последний рабочий день. Зарплату люди ждут с 14 апреля.

Фото читателя tut.by

К собравшимся приехали представители «Санта-Ритейл» и работники Пинского горисполкома.

– Мы объяснили представителю «Санты», что к ритейлеру у нас нет никаких вопросов. Все рады перейти к ним работать. Вопросы остались к «Радуге», – говорит один из уже бывших работников «Радуги».

«Лидер-Пресс» связался с представителем головного офиса «Радуги» в Солигорске Ольгой Мурашовой, директором по управлению:

– К нам за комментарием уже обращался Пинский горисполком. О собрании в Пинском магазине мы знаем. Наши бывшие сотрудники были инициаторами данного собрания. Решались вопросы по выплате заработной платы и переоформлению сотрудников в новую торговую компанию ООО «Санта-Ритейл». На сегодняшний день все вопросы решены. Заработная плата выплачена и всех сотрудников оформляют на работу в новую компанию.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.