telegram lider-press

София Жагунь из города Ляховичи выиграла в лотерею инъекцию «Zolgensma», стоимостью 2,2 миллиона долларов. Об этом стало известно 28 декабря в инстаграм-аккаунте по сбору средств для лечения ребенка.

 

 

Эту радостную новость сообщила по телефону врач маме Сони.

– Я не могу сейчас передать всего того, что я хочу сказать, меня переполняют эмоции… Руки трясутся, слезы счастья текут по щекам… Наконец-то… Мы так долго этого ждали! Сонечка будет жить, – пишет мама девочки.

Еще в марте текущего года солигорчане провели благотворительный турнир по мини-футболу в поддержку Сонечки, а уже в декабре случилось по-настоящему новогоднее чудо.

В октябре 2020 Даша Шепетовская также выиграла в лотерею этот дорогостоящий препарат, а 17 декабря стало известно, что малышка получила долгожданную генную терапию.

Также в октябре волшебники с большим сердцем, пожелавшие остаться неизвестными, закрыли сбор Милане Пшенко, страдающей тем же генетическим заболеванием. А уже 2 декабря 2020 года малышке ввели долгожданный укол, о котором мечтали родители, едва узнав о болезни ребенка.

Бесспорно, этот год был тяжелым для многих, но трудно представить насколько сложным он оказался для этих семей! Как же радостно становится на душе от того что в 2020 как минимум еще одна заветная мечта сбылась сразу у троих деток.

Наталия Чембарова

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая