telegram lider-press

На Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь опубликован указ от 25 ноября № 442 «О продлении срока действия документов». Продлевается срок действия справок юридических и физических лиц, если они истекают с 10 ноября 2020 года по 10 мая 2021 года на шесть месяцев.

Постановлением Совета Министров будут определены исчерпывающие перечни документов, срок действия которых продлевается, и наименований административных процедур, при осуществлении которых такие документы были выданы. Ожидается, что в перечень войдут процедуры выдачи медицинской справки о состоянии здоровья, паспорта гражданина, водительского удостоверения и многих иных документов.

Действие настоящего Указа не распространяется на случаи, когда действие справок и других документов, выданных заинтересованным лицам, прекращено (справки и документы аннулированы) государственными органами и иными организациями до вступления в силу настоящего Указа.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.