telegram lider-press

В Слуцке задержали 21-летнего пьяного бесправника, которого уже трижды привлекали к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и 6 раз за управление транспортным средством, не имея на это право.

Все произошло в воскресенье, около 23:40 во время несения службы внимание сотрудников ГАИ Слуцкого РОВД привлек автомобиль «Ауди 80», который двигался по ул. Гагарина с неработающей фарой. Водитель проигнорировал неоднократные законные требования сотрудников ГАИ об остановке и продолжил движение, но через 500 метров остановился.

Во время общения молодой человек выражался нецензурно, оказал неповиновение законным требованиям сотрудников органов внутренних дел при исполнении служебных обязанностей, в результате чего был задержан и доставлены в РОВД для дальнейшего разбирательства.

От прохождения медосвидетельствования и дачи объяснений отказался. Мужчина помещен в ИВС, транспортное средство доставлено на штрафстоянку.

Следственным комитетом в отношении случчанина возбуждено уголовное дело по ст.364 УК Республики Беларусь («Насилие или угроза применения насилия в отношении сотрудника ОВД»).

Госавтоинспекция напоминает, что за повторное управление механическим транспортным средством в состоянии опьянения в течение года правонарушитель привлекается к уголовной ответственности, при этом, предусмотрена специальная конфискация транспортного средства, которым управляли в состоянии опьянения, независимо от права собственности.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая