telegram lider-press

Вечером 2 апреля в оршанском игровом клубе «Венеция» компания избила и порезала 37-летнего жителя райцентра. По горячим следам подозреваемых задержать не удалось, а после появления информации о причастности к поножовщине «вора в законе» по прозвищу Муму, за дело взялись оперативники ГУБОПиК МВД, сообщают представители правопорядка.

Фото: Sm-news.ru

Выяснилось, что потерпевшим является так называемый смотрящий за Оршей «Морозик», а нападение на него – попытка криминального авторитета переделить сферы влияния и усилить свои позиции среди криминалитета.

4 ноября, в Слуцке при силовой поддержке спецотряда быстрого реагирования МВД задержали 46-летнего «Муму». В последующем установили личности и троих его соучастников, включая 40-летнего минчанина, который скрывается за рубежом и находится в розыске за уклонение от превентивного надзора.

Следователи дали правовую оценку действиям мужчин и признали их подозреваемыми по уголовным делам, возбужденным ранее по фактам совершения особо злостного хулиганства и причинения тяжкого телесного повреждения.

В отношении криминального авторитета избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Фигуранты проверяются на причастность к совершению иных преступлений в Беларуси.

"Лидер-Пресс"

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая