telegram lider-press

В Слуцке случился взрыв на котельной в 11-м городке, сообщили очевидцы.По предварительной информации, два человека получили тяжёлые травмы.

ЧП произошло в новой котельной, находящейся в режиме наладки. Отопление на микрорайон пока идёт от старой котельной, которая работает как и прежде.

ОБНОВЛЕНО В 17:11. Информацию о происшествии подтвердили в УМЧС по Минской области:— Сообщение о взрыве в котельной по улице Социалистическая поступило в 15:35. Как стало известно, при проведении пуско-наладочных работ твердотопливного котла котельной, еще не веденной в эксплуатацию, произошел взрыв без последующего горения. В результате происшествия пострадали два работника, которые были госпитализированы.

Здание котельной не повреждено. Помощь спасателей не потребовалась. Причина произошедшего устанавливается. Предполагается, что чрезвычайная ситуация могла произойти из-за технического сбоя во время пуско-наладочных работ, — заключили в пресс-службе.

Строительство новой котельной на местном топливе (фрезерном торфе) в 11-м городке началось осенью прошлого года. Ввести в строй её планировалось до конца 2020 года.

Источник: slutsk-gorod.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая