Как сообщает belarusbank.by, возобновлена выдача кредитов на жилье по Указу от 4 июля 2017 года № 240 «О государственной поддержке граждан при строительстве (реконструкции) жилых помещений».

Фото: Obzor.io
Фото: Obzor.io

Учитывая социальную значимость государственной программы строительства жилья и актуальность вопроса кредитной поддержки граждан, улучшающих свои жилищные условия, в целях успешного завершения строительства многоквартирных жилых объектов в текущем году с 15 октября 2020 года возобновляется прием новых заявлений граждан (заявок на кредит) на выдачу кредитов (на увеличение размера кредитных линий по ранее заключенным договорам) с использованием субсидии на их погашение согласно  Указу Президента Республики Беларусь от 04.07.2017 г. № 240 «О государственной поддержке граждан при строительстве (реконструкции) жилых помещений» – по объектам жилищного строительства, подлежащим вводу в эксплуатацию в 2020 году.

Условия кредитования строительства жилья с субсидированием в соответствии с Указом № 240 сохраняются неизменными: ставка рефинансирования Национального банка, увеличенная на 3 %.

Более подробную информацию можно получить на корпоративном сайте Беларусбанка или в контакт-центре по телефону 147.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая