В наш телеграм-чат «Солигорск говорит» подписчик прислал иллюстрацию возможного герба для нашего города. Взглянем на него и другие подобные арт-задумки.

Солигорчанин пишет, что его товарищ реализовал идею друзей, которые придумали этот герб, чтобы нанести его на майку. На гербе изображены кирка, отбойные молотки, взрывчатка и цепи, что является неотъемлемой частью работы в шахте. Кастеты символизируют порой небезопасную обстановку в Солигорске.

На просторах сети нам также попался еще один возможный герб нашего города.

В Минске же и во многих других городах страны, такие художества существуют уже давно. В столице появились новые символы не только отдельных районов, но и некоторых улиц и предприятий.

Автором большинства из них выступил знаменитый художник и дизайнер , уроженец Слуцка, Владимир Цеслер. В начале августа он предложил свой вариант герба Беларуси. Владимир также является членом Координационного совета, а 21 августа 2020 года вынужден был покинуть страну.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая