13 октября стало известно, что маленькая Даша Шепетовская, страдающая тяжелейшим генетическим заболеванием спинально–мышечная атрофия I типа, стала победительницей лотереи Новартис. Препарат Zolgensma, который стоит больше двух миллионов долларов, она получит бесплатно. Это ли не настоящий подарок ко Дню Матери.

Родители девочки, в своем инстаграм-аккаунте по сбору средств для лечения дочки, объявили сбор закрытым. Они также выражают огромные слова благодарности всем людям, которые не остались равнодушными к их беде.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Родные наши! Наша Даша, наша с вами маленькая Даша, СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ ЛОТЕРЕИ НОВАРТИС, И ПОЛУЧИТ ПРЕПАРАТ Zolgensma БЕСПЛАТНО🙏🙏🙏(пройдя все дополнительные обследования, анализы и прочие организационные моменты) ⠀ Слов особо нет, кроме безмерной и безграничной благодарности, как океан, за всё то добро, которое вы все сделали для нашей семьи🙏🙏🙏 ⠀ Я всю жизнь буду помнить, что простые люди, наши соотечественники, жители других стран, беззаветно боролись за жизнь моего ребёнка день ото дня🙏🙏🙏 ⠀ Я обязательно расскажу Даше, какие добрые и прекрасные люди всем миром собирали ей средства на лечение. И она, я уверена, вскоре сможет уже сама всем сказать СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ🙏🙏🙏♥️♥️♥️ ⠀ Я понимаю, как много у вас вопросов🙏 Вся подробная информация сегодня в прямом эфире, а также в последующих постах🙏 ⠀ Низко кланяюсь в ноги каждому из вас и стою на коленях перед каждым, кто поддержал моего ребёнка в беде и болезни🙏🙏🙏 ⠀ Всегда ваша, Галина Шепетовская♥️ ⠀ P.S Мы никуда не потеряемся, продолжим вести нашу страничку в ИГ♥️🤗

Публикация от Даша Шепетовская СМА 1 типа (@dasha_sma1_help)

 

–Я всю жизнь буду помнить, что простые люди, наши соотечественники, жители других стран, беззаветно боролись за жизнь моего ребёнка день ото дня. Я обязательно расскажу Даше, какие добрые и прекрасные люди всем миром собирали ей средства на лечение. И она, я уверена, вскоре сможет уже сама всем сказать: Спасибо, спасибо за жизнь! – пишет мама,  Галина Шепетовская.

С начала января 2020 года белорусы по копеечке собирали деньги на лечение девочки.

Напомним, Солигорчане также не остались в стороне и, ещё совсем недавно, организовали благотворительную ярмарку в поддержку годовалой Даше Шепетовской.

Наталия Чембарова  

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая