telegram lider-press

Субботним утром Александр Лукашенко посетил СИЗО КГБ. Об этом сообщает Telegram-канал «Пул Первого».

Вечером появился видеофрагмент со встречи:

 — …живет под лозунгом «Даешь диалог». Я подумал, исходя из упреков ваших сторонников, что самое радикальное предложение по всем вопросам… Не надо зацикливаться только на Конституции. Половина здесь, насколько я понимаю, здесь юристы. И прекрасно понимают, что Конституцию на улице не напишешь. Я на это смотрю шире, пытаюсь убедить не только ваших сторонников, но и все общество в том, что на проблему надо смотреть шире, — отметил Лукашенко.

Напомним, сегодня Александр Лукашенко встретился с представителями Координационного совета и Объединенного штаба, которые находятся в СИЗО. На фото видны Лилия Власова, Виталий Шкляров, Виктор и Эдуард Бабарико, Сергей Добролет (советник «ПриватЛизинг»), Кирилл Бадей (и. о. председателя правления «Белгазпромбанка»).

 

 Дополнено

Александр Пыльченко, адвокат Виктора Бабарико, прокомментировал изданию РБК сегодняшнюю встречу: «Мне не было известно об этой встрече. Вчера я видел Виктора Дмитриевича, и он, собственно говоря, действительно был в этой рубашке и так подстрижен. Я в некотором смятении от этой фотографии. Это интересно при любых вариантах».

 Источник: people.onliner.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая