telegram lider-press

В минувший вторник, 29 сентября, экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская провела по видеосвязи встречу с лидерами стачкомов белорусских предприятий.

Она поддержала их в желании продолжать забастовку. Об этом сообщает телеграм-канал «Пул Первой».

Дистанционно Светлана Тихановская пообщалась с лидерами стачкомов МТЗ, МАЗ, МЗКТ, ГродноАзота, Беларуськалия, Нафтана, Белкоммунмаша, МЭТЗ, Беларуснефти.

Вместе с бывшим кандидатом в президенты на встрече присутствовал пресс-секретарь стачкома «Беларуськалия» Глеб Сандрос. Сандрос подчеркнул, что работа независимых профсоюзов на предприятиях очень важна. Она позволит защитить работников от необоснованного увольнения.

Вместе с Тихановской на встрече был и представитель фонда BYSOL Ярослав Лихачевский. Он напомнил, что фонд оказывает юридическую помощь бастующим и выплачивает денежную помощь уволенным работникам.

Светлана Тихановская уверена, что забастовки на предприятиях помогут изменить ситуацию в нашей стране в пользу протестующих.

Источник: belnovosti-by. 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая