telegram lider-press

В преддверии Дня таможенника в историко-культурном комплексе «Линия Сталина» состоялась торжественная церемония принесения Присяги впервые принятыми на службу должностными лицами Минской региональной таможни.

Принесение Присяги – один из первых, самых волнующих и трогательных ритуалов для молодых таможенников. Сегодняшнее событие в жизни новобранцев, несомненно, окажет положительное влияние на формирование высоких морально-деловых качеств, мобилизует их на достойное исполнение служебного долга.

В церемонии принял участие заместитель председателя Государственного таможенного комитета Николай Свирид, начальник Минской региональной таможни Александр Валиев, учащиеся таможенного класса Государственного учреждения образования «Средняя школа № 46 г. Минска», ветеран таможенной службы.

С важным событием в жизни поздравил молодых коллег Николай Свирид, который обозначил заинтересованность белорусской таможни в высококвалифицированных кадрах, знающих свое дело и стремящихся к покорению самых высоких вершин, и выразил уверенность в активном участии молодых сотрудников в новых проектах и их значимом вкладе в развитие таможенной службы.

Также стоит отметить, что это событие оказалось волнительным и для родителей присягнувших, которые присутствовали на данном мероприятии, испытывая чувство гордости за молодых людей, за своих детей.

Торжественная церемония завершилась возложением цветов к памятной мемориальной доске.

Татьяна ЛИННИК, главный инспектор отдела идеологической работы Минской региональной таможни

 

Разрешите от всей души поздравить вас с вашим профессиональным праздником. Хотим выразить самую сердечную благодарность за ваш труд. И примите наши душевные пожелания. Стабильного здоровья, благополучия в жизни, успеха в делах, побольше радостных и ярких моментов в жизни и спокойных трудовых будней. С Днем таможенника!

Редакция газеты и сайта  "Лидер-Пресс"

 

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая