Год назад священник Павел Сергеев был настоятелем храма святителя Николая Чудотворца в агрогородке Лядно Слуцкого района. В марте этого года он переехал в Гродно.

Павел не остался в стороне от событий в Беларуси:

«Знаете, я чувствую себя морально изнасилованным. Меня возмущает, что лукавый, отец лжи, сейчас руководит нашей страной и готов уничтожать мирных людей, лишь бы сохранить свои позиции. Я считаю, что все, кто фальсифицировал выборы, бил, издевался над людьми, применял пытки и насилие, издавал преступные приказы, все они должны ответить по закону и получить сроки».



 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие и любимые белорусы!!! Я счастлив, я на митинге, ощущения как в далёком детстве. Настоящий праздник. Все друг другу улыбаются, поддерживают, сигналят. Чувство эйфории, счастья, единства. Мы становимся глобальной белорусской общиной, НАРОДОМ с большой буквы. Независимая сильная крепкая Беларусь рождается сегодня. Я благодарен Лукашенко, что он сегодня сплотил всех нас, показал, как не нужно. Все эти годы я не верил оппозиции, я не разделял их взгляды, мне чужд национализм. Не было достойных кандидатов. Мне казалось, что все они лживые и проплачены загнивающим Западом. Я слышал, что и раньше все выборы фальсифицировались, но меня это не задевало. Мы рассказывали анекдоты про выборы, смеялись. Все изменилось. Я вырос, мое сознание как христианина и гражданина созрело. У меня есть опыт работы в разных сферах: студентом на стройке и курьером, рабочим на заводе МТЗ, был менеджером по продажам, маркетологом, был руководителем общественной организации и 3 года директором digital-агентства. 3 года я священник, у меня жена и сыну 2 года. Я успел пожить в Минске, Слуцке, д. Лядно, теперь я в Гродно. У меня 2 высших образования, я студент магистратуры. Тут какой-то антихрист называет меня наркоманом, крысой, мою жену, которая от жуткой несправедливости и жестокости ОМОНа вышла в цепь солидарности, он ее называет проституткой. Знаете, я чувствую себя морально изнасилованным. Меня возмущает, что лукавый, отец лжи, сейчас руководит нашей страной и готов уничтожать мирных людей, лишь бы сохранить свои позиции. Я считаю, что все, кто фальсифицировал выборы, бил, издевался над людьми, применял пытки и насилие, издавал преступные приказы, – все они должны ответить по закону и получить сроки. Я как гражданин Беларуси считаю, что на выборах победила Тихановская, поддерживаю мирные митинги и забастовки рабочих. Ребята, мы с ВАМИ. Только так мы сможем свергнуть преступный режим, который существует незаконно. Я готов пережить рецессию экономики, готов к экономическому спаду, я жил в деревне на з/п 300 р. в месяц 3 года. Прорвёмся, главное не сдавайтесь, если мы за правду и любовь, то с нами Бог, который ненавидит ложь и зло. #перементребуютнашисердца #беларусь #тихановская

Публикация от Pavel Aleksandrovich Sergeev (@paterpavel)

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая