telegram lider-press

Это история пыток подростка, абсолютно ужасающая своей жестокостью. Сразу хотим предупредить: если вы впечатлительны и не приемлете описания сцен насилия, не читайте этот текст. Если же вам такое под силу – пожалуйста, распространите этот материал. Подобные случаи должны предаваться максимальной огласке, чтобы виновные понесли наказание.

Фото носит иллюстративный характер: Blotos.ru
Фото носит иллюстративный характер: Blotos.ru

Прямо сейчас в реанимации одной из больниц Минска лежит 16-летний парень, его зовут Тимур. Туда он попал из Партизанского РУВД 13 августа. 12 августа его задержали в районе Каменной Горки. Парня уже вывели из медикаментозной комы.

Тимура жестоко истязали при задержании, а потом в автозаке. В данный момент диагноз парня выглядит так: 

  • черепно-мозговая травма,
  • сотрясение головного мозга,
  • открытый перелом скуло-орбитального комплекса,
  • гемосинусит правой верхнечелюстной пазухи,
  • судорожный синдром,
  • параорбитальная гематома справа,
  • множественные ушибы мягких тканей и конечностей,
  • травматические эрозии роговицы обоих глаз.

Как рассказала TUT.by мать Тимура, она успела поговорить с сыном. У подростка при слове «милиция» начинается паническая атака: ему палкой выкалывали глаза. По словам Артема, брата Тимура, молодого человека били электрошокером по пяткам. От него требовали запеть гимн ОМОНа, но он отказался. После этого Тимуру запрокинули голову, в рот засунули палку и забивали ее. Подросток считает, что ему еще повезло: мужчине рядом палку засунули в прямую кишку, а 14-летнего парня избивали по промежности.

Тимур уже в сознании. Он поделился, что после пыток его хотели бросить в подвал, но пришел какой-то мужчина и сказал, что это останется на совести бойцов. Затем вызвали скорую. Медики утверждают: парень идет на поправку. Тем временем семья Тимура обратится в прокуратуру и СК, чтобы провели расследование и привлекли виновных к уголовной ответственности.

Источник: kyky.org

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая