В Марьиной Горке из детской социальной деревни сбежал 14-летний Кирилл Конецкий. 18 июня парня начали искать волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел». Они говорят, что это как минимум четвертый побег Кирилла из разных учебно-воспитательных заведений.

На этот раз подросток 17 июня ушел из социальной деревни, которая находится в Марьиной Горке на улице Новая Заря, 56.

Администратор поисково-спасательного отряда «Ангел» Юлия Ковган рассказала:

– Мы искали Кирилла четыре раза, а может быть, пять или семь. Уже сбились со счета. В конце апреля он убежал, когда жил в социально-педагогическом центре в поселке Октябрьский Смолевичского района. В начале мая парня нашли в Минске. Перед этим Кирилл 15 марта уходил из Плисской средней школы. Тогда через трое суток он был найден в Кричеве Могилевской области. Теперь говорят, что его видели днем 18 мая в Минске на станции метро «Партизанская». Мы снова приступили к поискам, но пока реальных сообщений, которые могли бы помочь в розыске, нам не поступало.

Кирилл Конецкий родился 27 января 2006 года.

Приметы: рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы русые.

Был одет: синие кроссовки с желто-белыми вставками, черная майка с сине-белым рисунком на груди, серые камуфляжные шорты.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Кирилла Конецкого или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (056) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Источник: mlyn.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.