Белорусский футбол совсем не собирается уступать коронавирусу — и становится центром притяжения для болельщиков, которые тоскуют по футболу в своих странах. Очередным покоренным континентом стала Австралия. Особое внимание там обратили на «Слуцк» — для команды был создан мировой фан-клуб, в котором уже почти тысяча участников!

«Мы — фанаты ФК „Слуцк“ по всему миру. Мы начали в Аделаиде, Австралия. Коронавирус сильно ударил по футбольным фанатам во всем мире. Мы благодарим белорусскую элитную лигу и ФК „Слуцк“ за то, что они сохраняют футбол для фанатов во всем мире. Мы любим „Слуцк“!» — говорится в описании австралийского сообщества. А один из новых фанов даже сделал лого!

Выбор «Слуцка» неслучаен. Все дело в том, что в английском словом Slutsk весьма созвучно со словом slut (а еще ближе оно становится во множественном числе – sluts), что значит — переведем мягко — «девушка легкого поведения». Потому название команды стало весьма меметичным.

Источник: onliner.by 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.