Уважаемые солигорчане! Потратьте несколько минут на прочитку этого материала и заполнения формы.

Сегодня появился шанс провести в Беларуси альтернативные выборы. Для этого надо дать возможность стать кандидатами в Президенты людям, выдвигающим свои кандидатуры.

Мы, члены инициативной группы, решили поддержать инициативу за альтернативные выборы одного из белорусов, который сегодня активно в социальных сетях формирует инициативную группу. Призываем вас проявить гражданскую ответственность и не остаться в стороне от этого процесса. Пройдите по ссылке, размещенной ниже, и заполните форму. Это не голосование за кандидатуру Президента, это лишь поможет гигиенично, безопасно, без посещения квартир и устраивания пикетов собрать Виктору Бабарико нужные голоса для регистрации кандидатом.

Собрано более 7000 голосов за 3 дня, и сегодня Виктор Бабарико подает документы в ЦИК. Но еще есть время до понедельника: регистрируйтесь сегодня-завтра, не оставляя это на последний день: https://bit.ly/3fLy2UJ

Мы — за альтернативные выборы. А вы?

#бабарико #бабарыка #babariko #babaryka

 

Главный редактор «Лидер-Пресс», член инициативной группы

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая