Инцидент произошел около восьми часов вечера 19 апреля. В милицию позвонила женщина, которая сообщила о том, что на трассе Р23 в направлении столицы на четырехколесном велосипеде по обочине едет маленький ребенок, рассказали в УВД Миноблисполкома.

 

 

Видео: УВД Минского облисполкома

На место был направлен наряд ДПС. Юный велосипедист, который представился Артемом, был обнаружен на 108-м км автодороги Р23 Минск — Микашевичи в районе развязки с автодорогой Р43 граница России — Кричев — Ивацевичи.

Рядом с ребенком были остановившиеся из-за инцидента очевидцы, которые были встревожены появлением ребенка на автотрассе.

Ребенка доставили в Слуцкий РОВД, но он не мог объяснить, где живет и как зовут его родителей. Позже выяснилось, что родители Артема, жители Слуцка, гуляли с детьми во дворе дома и не заметили, как их пятилетний ребенок уехал.

Не обнаружив сына и его велосипед, родители стали его искать, а около девяти вечера обратились в милицию, где им сообщили, что ребенок найден.

С родителями провели профилактическую беседу. По информации правоохранителей, родители характеризуется положительно, они воспитывают пятерых детей.

Кстати, маленький велосипедист уехал от дома на три километра.

Исчтоник: sb.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая