Будет облачно с прояснениями. Местами, а ночью по Брестской и Гомельской областям на большей части территории пройдут кратковременные дожди и мокрый снег.

Оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра объявлен в Беларуси 24 февраля. В Солигорске дождь и снег

До 8 градусов тепла ожидается в Беларуси 24 февраля. Из-за сильного ветра объявлен оранжевый уровень опасности. Об этом сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Будет облачно с прояснениями. Местами, а ночью по Брестской и Гомельской областям на большей части территории пройдут кратковременные дожди и мокрый снег. Ветер западный и северо-западный, ночью умеренный, временами порывистый, днем во многих районах — сильный порывистый. На большей части территории республики ожидается усиление ветра порывами до 15−18 м/с.

Температура воздуха ночью будет от минус 3 до плюс 2 градусов. Днем воздух прогреется до 3−9 градусов.

ПОГОДА В СОЛИГОРСКЕ

В Солигорске, 24 февраля ночь +1..+3, сплошная облачность, возможен дождь, ветер слабый неустойчивый. Утром погода существенно не изменится, небольшой мокрый снег. Днем температура воздуха составит +4..+6 градусов, переменная облачность, ожидается дождь, ветер северо-западный с порывами до 16 м/с, вечером сила ветра ослабеет, температура воздуха составит +1..+3 градуса, без осадков.

Источник: MAIL.RU и pogoda.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.