Гололед и сильный ветер прогнозируются в Беларуси на 30 декабря. Об этом БЕЛТА сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Гололед и сильный ветер ожидаются в Беларуси 30 декабря. Погода в Солигорске

На дорогах республики будет гололедица. В утренние и дневные часы на большей части территории страны ожидается гололед. Во многих районах порывы ветра будут достигать скорости 15-18 м/с. В связи с этим объявлен оранжевый уровень опасности.

Днем будет облачно. Ночью по северо-западу, утром и днем на большей части территории республики прогнозируется небольшой снег, переходящий в дождь. Ожидается слабый туман. Ветер юго-западный умеренный, утром и днем во многих районах - порывистый.

Температура воздуха ночью составит 2-8 градусов мороза, местами при прояснениях столбик термометра опустится до 9-11 градусов ниже нуля. Днем будет от минус 2 до плюс 3 градусов.

ПОГОДА В СОЛИГОРСКЕ ЗДЕСЬ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.