Шоколад

Синоптики проанализировали глобальные климатические данные и определили возможные погодные тенденции на зиму 2019-2020 года.

Предварительный прогноз: зимой будет очень много снега

Умеренно холодной и весьма снежной будет грядущая зима в Европе, об этом свидетельствует предварительный прогноз синоптиков сервиса Severe Weather Europe

Синоптики проанализировали глобальные климатические данные за длительный период времени и использовали их для определения возможных погодных тенденций зимой 2019-2020 года. 

Аналитики центра изучили актуальные основные климатические показатели и составили "статистический прогноз": они указывают на то, что в зимние месяцы в Европе будет умеренно холодно и довольно снежно.

"Если вы любите снежную зиму, это именно то, что вы хотели бы видеть в прогнозах", – сообщили они и добавили, что погода грядущей зимой может быть довольно изменчивой.

Специалисты также констатируют: на климат влияет огромное количество факторов, поэтому статистический прогноз хоть и "является оптимистичным", может не оказаться абсолютно достоверным.

По данным сервиса предварительных прогнозов погоды, снега в Беларуси стоит ждать лишь в конце ноября. Согласно информации на сегодня, декабрь в республике не будет слишком холодным – вплоть до следующего года в дневные часы температура не будет ниже четырех градусов мороза.

Источник:  SPUTNIK

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.