telegram lider-press

1. «Цвет ночи» (1994, США), триллер в жанре нуар

 

Красавчик Брюс Уиллис в роли психотерапевта Билла Кейла, который после смерти пациентки во время сеанса получает сильнейший стресс.

Чтобы восстановиться, он уезжает к своему другу, но того убивают сразу же после сеанса психотерапии, на котором присутствовал и Билл. Полиция подозревает, что убийца был в группе, и просит Кейла продолжить работу вместо своего коллеги. Одна из пациенток – Роуз, весьма привлекательная девушка, с которой у Билла завязываются страстные отношения…

Отдельный респект саундтреку.

 

2. «Грязные танцы» (1987, США), танцевальная мелодрама

 

Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи в знаменитой мелодраме, недавний ремейк которой никогда не сравнится с оригиналом.

 На отдых в пансионат с родителями приезжает 17-летняя Бэйби. Случайно она попадает на вечер с откровенными для того времени танцами, на котором развлекался персонал гостиницы. Там она знакомится с обаятельным танцором и увлекается завораживающими, раскрепощенными танцами.

 Между молодыми людьми вспыхивает яркая страсть, неопытная Бэйби становится партнером и ученицей Джонни, который стал ее наставником и в танцах, и в любви.

 

3. «9 1/2 недель» (1985, США), эротическая мелодрама

 

 Ким Бейсингер и Микки Рурк в фильме об отношениях искушенного в любовных делах брокера и наивной сотрудницы картинной галереи.

У Джона нет в любви ни границ, ни моральных принципов, он готов участвовать в самых смелых экспериментах. Он увлекает за собой в этот мир и Элизабет, раскрывая и раскрепощая ее. Девушка поглощена страстью и даже не подозревает, что для Джона она очередная игрушка и все это продлится всего 9 с половиной недель.

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ НА ВЫХОДНЫХ: 6 потрясающих фильмов, основанных на реальных событиях. Подробно...

4. «Горькая луна» (1992, Франция, Великобритания, США), мелодрама

 

Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими. Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь: они хотели исследовать свою страсть. И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения.

Режиссер – Роман Полански.

shadowLine

5. «Соблазн» (2001, Франция, США), мелодраматический триллер

            

 В главных ролях – Антонио Бандерас и Анджелина Джоли, которая в этом фильме сыграла одну из своих самых откровенных горячих ролей.

 Луис Антонио Варгас – состоятельный владелец бизнеса по торговле кофе на Кубе в конце XIX века. В поисках супруги по переписке он знакомится с девушкой, которая согласна на замужество с ним. Приехав на Кубу, она поражает Варгаса своей красотой, хотя он ожидал увидеть скромную даму. Они играют свадьбу и страсть сжигает их обоих, но однажды Джулия исчезает. Выясняется, что это известная авантюристка и мошенница, живущая под чужим именем, и, сбежав, она обокрала мужа.

Кристина АГАТОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.