0
0
0

Поиски белоруса продолжаются уже около трех недель, известно, что до Украины он доехал.

Более трех недель нет информации о судьбе жителя Минска, который уехал во Львов (Украина) и пропал, сообщили в ПСО "Ангел".

Известно, что Дмитрий Костиков 5 марта в 19:44 сел в поезд и уехал. С этого момента родные больше не смогли с ним связаться.

 Было установлено, что 6 марта минчанин во Львов прибыл. Далее он намеревался направиться в Мукачево (Закарпатская область), однако до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Рост пропавшего около 170 сантиметров, волосы русые, короткие. Мужчина родился 30 декабря 1971 года в Витебске, на вид ему 40 лет. На нем были джинсы голубого цвета, синий свитер, дубленка темно-коричневого цвета с белым отворотом, темная вязаная шапка, темно-коричневые ботинки со шнуровкой. При себе имел дорожную сумку темно-синего цвета.

У мужчины имеются особые приметы – вертикальный шрам посередине лба.

Граждан, владеющих какой-либо информацией о пропавшем мужчине, просят сообщить об этом в поисково-спасательный отряд или в ближайший отдел милиции по телефону 102.

Ранее стало известно, что нашелся минчанин Дмитрий Шулинский, который в 2001 году уехал в украинский Днепропетровск для работы на стройке и пропал. Он находился в розыске 17 лет и в итоге был обнаружен. Оказалось, что 43-летний белорус жив, просто он по какой-то причине перестал общаться с родственниками. 

Источник: sputnik.by