1
+1
0

Состоялся очередной выпуск популярного шоу на российском Первом канале. Среди его участников была минчанка Мариам Абделькадер, которая сражается за победу в проекте в команде певицы Пелагеи.

 Белоруска стала финалисткой шоу «Голос. Дети»

11-летней девочке удалось успешно победить соперниц: 12-летнюю Анну Глотову и 10-летнюю Александру Харазьян в этапе поединков. Ее исполнение песни Минни Рипертон Lovin You показалось наставнице наиболее убедительным.

Мои дорогие девочки, это удивительный номер, и он действительно получился таким, каким мы его задумывали. И спасибо вам большое за вашу работу, за то, что это действительно выглядело волшебством. В какой-то момент я забыла, что мне нужно дальше что-то выбирать, я просто наслаждались вашим исполнением, вашим ансамблем,добавила певица.

В этапе «Песня на вылет» белоруска исполнила песню Аллы Пугачевой «Реченька», с которой успешно преодолела барьер слепых прослушиваний.

Никто из вас не проиграл, — подчеркнула Пелагея перед тем как сделать выбор. — Мы с вами не прощаемся, потому что жизнь — длинная, а творческая — вообще бесконечная.

Вместе с Мариам Абделькадер в финал прошел 9-летний Валерий Кузаков.

Мариам Абделькадер поет с пяти лет. Семья у нее не музыкальная: папа девочки кардиолог, мама домохозяйка. Незнание нот не мешает минчанке играть на фортепиано и побеждать в конкурсах — она уже становилась финалисткой «Талент краіны — 3». В свободное время любит рисовать, изучает арабский язык. Мечтает о карьере стоматолога, которую хотела бы успешно совмещать с певческой.

MAIL.RU