Поиск по статьям

Войти

Завтра в стране ожидается облачная погода, сообщили  в Белгидромете Минприроды.

На большей части территории пройдет снег, мокрый снег, а на юго-западе - снег с дождем. Водителям стоит быть готовыми к туману, гололеду и гололедице на дорогах. Ветер юго-восточный, восточный 5-10 м/с. Ночью термометры покажут от 4 до 10 градусов мороза, а днем будет от -5 до +1°С.

В субботу, 22 декабря, облачная погода с продолжительными осадками в виде мокрого снега и снега с дождем в юго-западной части страны сохранится. Синоптики предупреждают о тумане, гололеде и гололедице на дорогах. Ветер ожидается южный, днем с переходом на северный 4-9 м/с, в отдельных районах порывы до 14 м/с. Ночью станет немного теплее: от -5 до +1 °С. Днем и вовсе воздух прогреется до +3 градусов и до +5 в Брестской области.

В воскресенье, 23 декабря, будет облачно с прояснениями. На большей части территории страны возможен снег, мокрый снег, ночью по юго-востоку с дождем. Местами слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с. Градусники покажут от -4 до +2 градусов.

 

Источник: sb.by