Поиск по статьям

Войти

Лобовое столкновение, в котором 4 человека погибли, еще пятеро оказались в больнице, произошло днем на трассе Минск-Молодечно-Нарочь.

Подробности аварии в Минском районе: среди погибших есть ребенок


Среди погибших в ДТП, которое произошло в субботу днем на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь, есть ребенок. Всего в этой аварии погибли четыре человека, еще пятеро госпитализированы, сообщили в ГАИ Минского района.

Авария произошла на 35-м километре автодороги возле поворота на поселок Лисицы. В направлении Минска двигался автомобиль Фольксваген Джета, навстречу ему по обочине ехал автомобиль Мазда.

«По неизвестным причинам водитель автомобиля Мазда выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение», — рассказали в ГАИ Минского района.

В результате погибли оба водителя автомобилей, а также женщина и ребенок, которые находились в Мазде. Пять человек — пассажиры, которые находились в Мазде и Фольксвагене — госпитализированы. Среди них двое детей, полутора и семи лет.

 

ГАИ обращается к гражданам, которые стали свидетелями указанного ДТП либо располагают какими-либо сведениями, которые могут помочь восстановлению объективной картины произошедшего, с просьбой сообщить об этом по телефону: 8−029−368−26−27, 8−017−302−54−69.

 

MAIL.RU

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте