Поиск по статьям

Войти

Ужасное ДТП случилось вечером в субботу под Барановичами на автодороге М1. По информации издания intex-press, пока неясно, где конкретно произошла авария. Один водитель рассказывает об инциденте в 10км от райцентра, другой – в 10-15км. Однако и тот, и другой говорят о двоих погибших.

По словам очевидца, одну их жертв автокатастрофы «буквально разорвало». Тела лежали на дороге и разделительной полосе.

– Когда я проезжал, тела еще не были накрыты, было много экипажей ГАИ, – сообщает водитель, проезжавший мимо места ЧП после восьми часов вечера. А другой свидетель жуткой аварии утверждает, что погибли женщины.

По словам очевидцев, возле тел находился велосипед. В настоящее время еще не установлено, кто является виновником аварии. Собеседники intex-press отмечают, что поблизости стояли фура и легковушка.

– Жуть просто. На дороге лежали оторванные руки, ноги, – говорит водитель, проезжавший место ДТП около часа ночи.

Сегодня пользователь Интернета –  Sergey Gavrilenko – опубликовал видео, предположительно с места инцидента.  Издание также сообщает, что комментарии от Госавтоинспекции получить не удалось.

 Источник: belnovosti.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте