Поиск по статьям

Войти

Для сокращения времени обслуживания клиентов при обращении за карточкой рассрочки «Черепаха» банк ВТБ (Беларусь) добавил возможность дистанционного оформления согласия банку на предоставление данных и их проверку. Услуга доступна для физических лиц – пользователей дистанционных сервисов «Интернет-банк» и «Мобильный банкинг».

Клиентам банка это позволит оформить заявку по телефону и узнать решение о выдаче карточки рассрочки «Черепаха» не обращаясь в офис банка.

Для того чтобы воспользоваться сервисом необходимо быть зарегистрированным в системе «Интернет-банк», нажать кнопку «Предоставить согласия», затем специалист банка свяжется с клиентом для записи в офис банка.

«Данная услуга экономит время клиентов на дорогу и сокращает ожидание при заполнении документов в офисе. Всего несколько действий клиента в системе дистанционного банковского обслуживания - и наши специалисты оперативно с ним свяжутся», - прокомментировала Ирина Азаревич, начальник управления продаж в дистанционных каналах и развития отношений с клиентами.

Отдел новостей "Лидер-Пресс"

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте