Поиск по статьям

Войти

Компания из четырёх гомельчан, которые отправились на автомобиле в Одессу, стала жертвой грабителей в 70 километрах от конечного пункта путешествия. Об этом сообщают «Сильные Новости» со ссылкой на слова потерпевшей.

По словам гомельчанки, 3 сентября 2018 года в 70 км от Одессы они остановились отдохнуть. В районе 5 часов утра раздался грохот, который разбудил спящих путешественников. Они увидели, как неизвестные за несколько секунд достали из багажника рюкзаки туристов и пустой кошелёк, запрыгнули в свою машину и уехали.

Автомобиль пострадавших находился на парковке возле АЗС. Легковушка освещалась фонарём, а всё происходящее фиксировала камера.

Работники автозаправочной станции отметили, что белорусам повезло, так как обычно грабители режут колёса и разбивают боковые окна машины.

По словам местных, такое происходит регулярно вот уже на протяжении нескольких лет и все про это знают. Правоохранители добирались на место происшествия около двух часов, что ничуть не удивило работников заправки.

Полиция ищет грабителей.

Фото: из открытых источников 

Источник: belnovosti.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте