OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

Первые дни июля выдались холодными и дождливыми, но во второй половине недели погода улучшилась и до конца недели в Беларуси ожидается умеренно теплая погода, однако без дождей не обойдется, сообщили в Белгидромете Минприроды.

До конца недели будет тепло, но без дождей не обойдется


В пятницу, 6 июля, погоду на территории Беларуси будет определять неустойчивая воздушная масса, поступающая с юга Балтийского моря.

В отдельных районах республики пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью и утром местами слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью составит +9...15 °С, максимальная температура воздуха во второй половине дня по республике достигнет +21...27 °С.

В субботу и воскресенье в страну продолжат поступать неустойчивые воздушные массы с акватории Балтийского моря.

В субботу, 7 июля, ночью в отдельных районах, утром и днем на большей части территории республики пройдут кратковременные дожди. Днем местами прогремят грозы. Температура воздуха минимальная ночью составит +10...15 °С, максимальная температура днем +18...25 °С, по юго-западу воздух прогреется до +27 °С.

В воскресенье, 8 июля, ночью в отдельных районах, утром и днем на большей части территории республики ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах с грозами. Температура воздуха минимальная ночью +10...15 °С, максимальная температура днем в основном +18...24 °С, по юго-востоку страны до + 26 °С.

В начале следующей недели сохранится неустойчивая погода, ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах грозы.

TUT.BY

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.