OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

Белорусские туристы пострадали в результате автомобильной аварии на перевале Гомбори.

Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Грузии, 25 человек пострадали

Автобус на автомобильной дороге Вазиани — Гомбори — Телави, связывающей Тбилиси с городом Телави, перевернулся, передает 1 июля «Рустави 2».

По предварительным данным, в автобусе отказали тормоза, транспорт прошел техосмотр и был исправен.

В МИД Беларуси подтвердили информацию о ДТП. В автобусе находились белорусы. 25 человек получили травмы легкой и средней степени тяжести.

В атобусе были только белорусы, которые ехали на экскурсию в Кахетию из Тбилиси. Когда пострадавшим окажут помощь медики, они смогут продолжить отдых в Грузии, сообщил TUT.BY советник посольства Беларуси в Грузии Олег Гороховик.

«По нашей информации, жизни белорусов ничего не угрожает, у 25 человек травмы легкой и средней степени тяжести. Им оказывается помощь, а затем они смогут продолжить свое пребывание в Грузии по турпутевке», — рассказал он.

На месте работают спасатели и полиция. МВД Грузии возбудило уголовное дело из-за нарушения правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью либо значительный ущерб.

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.