Поиск по статьям

Войти

В середине недели с ростом атмосферного давления погода улучшится и потеплеет. Дожди ожидаются в основном в начале и в конце недели. Об этом сообщает Белгидромет Минприроды.

На неделе будет тепло, к длинным выходным похолодает


В среду, 27 июня, погоду в Беларуси в основном будет определять область повышенного давления, будет преимущественно без осадков, лишь местами по Брестской и Гродненской областям не обойдется без кратковременных дождей, днем возможны грозы. Температура воздуха минимальная ночью +9...15°С, максимальная температура днем составит от +22°С по северо-западу до +29°С по юго-востоку страны.

В четверг, 28 июня, в области повышенного давления будет преимущественно без осадков, лишь по югу страны в отдельных районах пройдут кратковременные грозовые дожди. Температура воздуха минимальная ночью составит +12...19°С, днем воздух прогреется до +24...30°С.

29 июня, в пятницу, ожидается неустойчивая и очень теплая погода, ночью по юго-западу, днем в отдельных районах  республики пройдут кратковременные дожди с грозами. Температура воздуха минимальная ночью составит +14...20°С, максимальная температура днем +21...28°С, по юго-востоку страны воздух прогреется до +29...31°С.

В конце недели территория Беларуси окажется под влиянием атмосферного фронта, за которым начнет поступать более холодный воздух с Балтийского моря. Ожидаются дожди и понижение температурного режима. 

TUT.BY

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.