OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

В 2018 году банк ВТБ (Беларусь) отметит 10-летие корпоративной благотворительной программы «Мир без слез» и втрое увеличит объем помощи детским больницам, специализированным коррекционно-реабилитационным центрам и детским домам. Сумма спонсорской помощи для учреждений детского здравоохранения в этом году составит 94 000 белорусских рублей.

Средства для приобретения необходимого медицинского оборудования и медикаментов будут направлены педиатрическим отделениям центральных районных больниц в Ивацевичах, Кореличах и Червене. Также банк направит финансовую помощь Белорусской ассоциации помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам, ГУ «Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития», ГУО «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Заводского района г. Минска», УО «Малоритский районный государственный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» и ГУО «Мозырский детский дом».

«2018 год для банка ВТБ (Беларусь) является особым – мы отмечаем десятилетие корпоративной благотворительной программы «Мир без слез». Проект создан в 2003 году по инициативе Банк ВТБ (ПАО) с целью поддержки учреждений детского здравоохранения, детей-сирот и детей с особенностями психофизического развития. Мы первыми из дочерних банков Группы присоединились к программе, и за эти 10 лет 22 детские больницы в разных городах республики получили адресную помощь. В этом году мы расширили географию нашего проекта и окажем помощь не только учреждениям здравоохранения, но и специализированным учреждениям образования, коррекционным центрам и детским домам», - отметил председатель правления банка ВТБ (Беларусь) Владимир Иванов.

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.