OZ.by - не только книжный магазин

Гидромет: во вторник 23 января морозная погода сохранится По информации Гидромета, уже к среде морозы в Беларуси ослабнут, а в четверг 25 января температура воздуха поднимется до 0 °C.

Морозная погода сохранится в Беларуси во вторник 23 января, местами по стране еще будут наблюдаться туманы, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.

Накануне синоптики объявили оранжевый уровень опасности из-за сильных туманов, которые ухудшат видимость на дорогах страны до 100−500 метров.

«Во вторник будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Утром на большей части территории, днем в отдельных районах туман, местами изморозь», — сказали в Гидромете.

Там также сообщили, что на отдельных участках дорог Беларуси во вторник будет гололедица. Максимальная температура воздуха днем составит от -5 до -11°C.

В Минске утром термометры покажут -12..-13°C, днем — около -8°C, к вечеру температура воздуха понизится до -10°C.

По информации Гидромета, уже к среде морозы в Беларуси ослабнут, а в четверг 25 января температура воздуха поднимется до 0 °C.

Источник:Sputnik.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.